Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
Архив новостей \ Состоявшиеся события \ Акция сбора гуманитарной помощи жителям пострадавшего от наводнения Уссурийска завершилась в Находке
17.09.2015

Акция сбора гуманитарной помощи завершилась в Находке

Акция сбора гуманитарной помощи жителям пострадавшего от наводнения Уссурийска завершилась в Находке

Люди собирали теплые вещи и продукты для жителей приморского города

Инициатором акции сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Уссурийске выступил благотворительный фонд «Ника» и партия «Единая Россия». Людям предложили поделиться вещами и продуктами длительного хранения. На призыв о помощи откликнулось более 200 жителей Находки.

«Мы не ожидали такого широкого сочувствия и отклика от стольких людей. За несколько дней нам удалось собрать тонну самых нужных вещей, которые пожертвовали жители Находки. Это и теплые вещи, и постельное белье, и питание длительного хранения, и одежда. Буквально вчера мы созвонились с центром социальной помощи Уссурийска и обсудили вопрос доставки. Так как собранных вещей много, для упаковки гуманитарного груза, мы решили привлечь Корпус волонтеров отдела по делам молодежи»,- сообщила журналисту РИА руководитель благотворительного фонда «Ника» Оксан Володина.

Это не единственная акция сбора гуманитарной помощи в Находке. В это же время общественная организации и жители города собирают вещи и продукты питания и даже мебель для жителей затопленного с. Екатериновка. Несколько машин уже доставили помощь от жителей Находки в это село.