Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
15.01.2014

НЕСКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ

В дни зимних каникул в Находке муниципальное учреждение «Физкультура и здоровье» и БФ "Ника" провело 16 массовых спортивных мероприятий. Практически каждый день тренеры старались занять школьников всех возрастов играми на свежем воздухе и в спортивных залах.

В соревнованиях приняли участие около 500 юных жителей города. Больше всего участников вовлек в здоровые развлечения спортивный Дед Мороз с помощниками на озере Соленом 1 января. Более спокойные игры, городки, дартс, шашки и шахматы, были предложены ребятам в спортклубе «Ветеран».

Интересную программу провел «ФиЗ» и БФ "Ника" для жителей микрорайона КПД. Сотрудник учреждения Олег ХАЛИКОВ, в каждом сезоне предлагая что-либо новое, зимой организовал национальные игры народов России. Первыми в новом году опробованы татарские «Ловишки (Тотышуены)» и «Стрелок (Уксы)». На пришкольных стадионах ребята играли в мини-футбол, веселые старты и многое другое. В спортивном зале школы №22 четыре команды сборные команды с разных районов города встретились на волейбольной площадке.

Тренеры муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» продолжают организовывать досуг для ребят из различных районов города и после каникул. О расписании соревнований можно узнать по телефону 69-32-18.


Марина ВИНОГРАДОВА,

пресс-служба администрации

Находкинского городского округа

MVinogradova@nakhodka-city.ru