Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
18.12.2015

«Ocean Dance-2015»

12 декабря 2015 года на базе МБУК «Дом молодежи» НГО прошел 3-й танцевальный фестиваль для хобби классов «Ocean Dance-2015».

Праздник танца «Ocean Dance-2015» собрал  людей разного возраста и интересов, но всех их объединяет одно- любовь к танцу. В атмосфере дружбы и творчества, зрители познакомились с разнообразием жанров и направлений хореографии. Мероприятие проходила под эгидой «Дари добро!». На этот призыв откликнулись многие участники и зрители фестиваля. Собранные вещи будут переданы в «Магазин Добра». В свою очередь «Магазин Добра» - 90% вещей раздаст малообеспеченным и многодетным семьям, людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, детским домам, дому для пожилых людей, а 10% - проданных в магазине вещей, прибыль от которых пойдет на благотворительные цели. 

В танцевальном фестивале «Ocean Dance-2015» приняло участие 8 коллективов, около 80 участников, возраст участников от 25-78 лет : Студия танца «Феникс», Студия латинского танца «Денс Лайф», которые занимаются на базе МБУ «Физкультура и здоровье» НГО, Танцевальный спортивный клуб  «Престиж», из МБУК «ДК им. Ю.Гагарина» НГО, Танцевальная студия «Дыхание латины» и Танцевальный коллектив «Эста» из МБУК «Дом молодежи» НГО, Танцевальный спортивный клуб «Надежда» из МБУК «Центр культуры» НГО, Студия эстрадного танца «Эдельвейс» из МБОУ СОШ «Эдельвейс», Студия латинского танца «Мираданс».

Мероприятие состоялось благодаря друзьям и партнерам фестиваля: МБУ «Физкультура и здоровье», Администрации МБУК «Дом молодежи»», Депутату Законодательного Собрания Приморского края Руслану Маноконову,  Благотворительный фонд «НИКА»,  местному отделению Политической партии «Единая Россия», Компания «Орими Трейд», Праздничное агенство «Шар», Кафе «Однокласснички», рекламному приложению «Вся Находка».

При поддержки "Магазина добра".