Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
12.12.2015

Поможем всем миром!

В начале октября 2014г. У семилетней Алины, в результате МРТ исследования в «Центре Материнства и Детства г.Владивостока», было обнаружено две опухоли. Одна злокачественная в стволе головного мозга, другая доброкачественная в спинномозговом канале шейного отдела позвоночника(ШОП).

В конце октября 2014г. В НИИ Бурденко було проведено две операции по их удалению.

После контрольного МРТ в декабре 2014г. выяснилось, что в результате операции у ребенка образовался грубый кифоз (искривление) ШОП, т.к в процессе операции производилось вскрытие трех из семи позвонков ШОП, а также обнаружилась еще одна опухоль между гортанью и ШОП размером до 4.5см. Ни во Владивостоке ни в Москве её не увидели.

Каждая из этих проблем в любой момент может стоить ребенку жизни.

С февраля 2015г. Ребенка госпитализировали в Центре Илизарова г.Курган, детском онкоцентре г.Владивосток. Проходили обследование в НИИ Бурденко(Москва), онкоцентр Блохина (установка кибер нож Москва), центр Димы Рогачева (Москва).

Результатом стало обнаружение еще порядка десяти небольших  опухолей в мягких тканях шеи.

Ведущие российские центры детской ортопедии ЦИТО г.Москва, Турнера ( г. Санкт Петербург),  обращения родителей и обращения от детского онкоцентра  г.Владивостока, по поводу Алины – просто  молча проигнорировали (Питер), или посредством эл. Почты от них отмахнулись (ЦИТО).

В итоге на сегодняшний день от отечественной медицины мы имеем следующие рекомендации: не загорать, есть побольше витаминов, находится под наблюдением онколога, невролога и т.д.

Онкологи боятся удалять опухоль из-за кифоза, ортопеды не берутся  из-за опухоли. Места где это можно сделать сразу в России нет.

В Израиле и в Корее готовы провести такую операцию, но на это необходимо 50-60тыс.$. У родителей таких денег нет.

 

Выставленный счёт