Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
Архив новостей \ Состоявшиеся события \ В Находке выбрали королеву красоты
29.02.2016

В Находке выбрали королеву красоты

В Находке на сцене Дома молодёжи накануне завершился конкурс-шоу «Мисс Находка-2016». Из 48 участниц в финал вышло 14 девушек.

При поддержки БФ "Ника" прошёл конкурс "Мисс Находка-2016". «Каждая из финалисток — обладательница многочисленных талантов. Все девушки были достойны победы. За них голосовали наши жители города, и во время финала это добавило баллов победительнице. Мы старались не только показать красоту претенденток, но и отразить их интеллект, целеустремлённость и женственность. Все участницы конкурса не только красивы, но и активны в жизни. Титул самой красивой девушки города завоевала старшеклассница Анна Балбеко. Она оказалась в большом отрыве, получив дополнительные баллы от голосования за ее фото на сайте мобильного приложения «Моя Находка». Анна достойно прошла все три этапа финала и удивила членов жюри своими талантами. Её внешние данные, творческие способности, общительность, обаяние, культура речи позволили ей завоевать победу в этом конкурсе. У Ани большое будущее не только на сцене, но и в общественной жизни города, несмотря на ее 17-летний возраст», — рассказала журналисту РИА «Восток-Медиа» член жюри, президент благотворительного фонда «Ника» Оксана Володина.

Обладательницами звания «вице-мисс Находка-2016» стали Валентина Скрындица и Надежда Турлак. Все участницы финала были отмечены дипломами и подарками от организаторов и партнёров конкурса.

«Это было замечательное шоу, и участие в этом конкурсе было возможностью проявить себя. Главным для меня стало знакомство с интересными людьми, а победа — это всего лишь минутная радость», —сообщила журналисту РИА «Восток-Медиа» королева красоты Находки Анна Балбеко.